Per: 4 persone
Categoria: Secondi piatti
Difficoltà: facile
Tempi: 30 minuti
Ingredienti:
400 gr di fettine di carne (vitello o tacchino)
1 kg di patate
50 gr di burro
olio
1 limone
alloro
1 spicchio d'aglio
sale, pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente, versate due giri d'olio, aggiungete l'alloro sminuzzato e le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma viva per 20/30 minuti rimescolando di frequente, fino a quando le patate non saranno cotte (il tempo dipende dalla dimensione dei cubetti). Nel frattempo, in un'altra casseruola fate sciogliere il burro con l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e altro alloro sminuzzato. Senza lasciarlo soffriggere, aggiungete le fettine di carne tagliate a bocconcini, salate e pepate, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne un paio di minuti, continuando a rivoltarla. Spegnete la fiamma e tenete nella casseruola col coperchio, fino a quando anche le patate non saranno giunte a cottura. A questo punto, unite alla carne il succo del limone e la patate preparate a parte, rimescolate e servite.